2歳の子供がブルブルマシーンが大好きすぎて乗りたがるんですけど辞めた…
2歳の子供がブルブルマシーンが大好きすぎて乗りたがるんですけど辞めた方がいいですか?
- 初めてのママリ🔰(2歳10ヶ月)

退会ユーザー
分かんないですけど、、よくはなさそう、、!
2歳の子供がブルブルマシーンが大好きすぎて乗りたがるんですけど辞めた方がいいですか?
退会ユーザー
分かんないですけど、、よくはなさそう、、!
「2歳」に関する質問
現在0歳、2歳を育ててる方。 寝かしつけに関して、上の子は父、下の子は母、 という感じで、別で寝てる方っていますか?? 私そのパターンなんですが、色んな人の話聞いても全く同じ人がおらず、、。 参考程度に聞いて…
教職関係の仕事をしている方、保護者とかに自分の情報(どの辺に住んでるとか我が子のこと等)を話すことってありますか?なるべく隠してるとか、知られても別に構わないとか気になります。 息子の担任が男の先生なのですが…
2歳1か月の息子、数ヶ月前から3-4日に1回しかうんちしなくなりました。 1度病院に連れてって座薬(4日分)もらったんですがまた行っても大丈夫なんでしょうか?💦 朝、夜はちゃんとご飯食べてて保育園での給食は全然食べなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント