子育て・グッズ 和光堂の粉末タイプのホワイトソースなんですが、牛乳を試してから与え… 和光堂の粉末タイプのホワイトソースなんですが、牛乳を試してから与えたほうがいいでしょうか?あとチキンエキスも入ってますが、肉は試したことがありません。皆さんはどうされましたか? 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 牛乳 肉 和光堂 ❁wnmm❁(8歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー ミルクを飲ませていて大丈夫だったから使ってました。初めては病院にすぐいける午前中にしました。 4月25日 ❁wnmm❁ コメントありがとうございます♡ 保育園との兼ね合いで離乳食は夜だけなんですけど、病院があいてるか確認してからにしときます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁wnmm❁
コメントありがとうございます♡
保育園との兼ね合いで離乳食は夜だけなんですけど、病院があいてるか確認してからにしときます!