コメント
退会ユーザー
ミルクを飲ませていて大丈夫だったから使ってました。初めては病院にすぐいける午前中にしました。
退会ユーザー
ミルクを飲ませていて大丈夫だったから使ってました。初めては病院にすぐいける午前中にしました。
「和光堂」に関する質問
旅行中の離乳食について教えていただきたいです💦 あと数日で生後10ヶ月です。 うちの子は離乳食が好きでたくさん食べます。 基本的には3食あげてます。 大体一食あたりおかゆ70-90g 野菜30-40g 果物10-20g←毎食ではない…
1歳2ヶ月になる娘と2泊3日で家族旅行に行ってきます! いつも軽いお出かけなどで、離乳食を持って行く時は和光堂のお弁当シリーズを持っていくのですが、旅行で毎食分となると結構荷物になるなと悩んでいます…😭 皆さん…
和光堂のお弁当、あげたことないですが いきなりでも食べますかね?(もちろん個人差ありますが!我が子は偏食なしです) いきなり旅行先でお昼とかにあげたらどうでしょうか? 食べる機会なくて市販のベビーフード(パウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁wnmm❁
コメントありがとうございます♡
保育園との兼ね合いで離乳食は夜だけなんですけど、病院があいてるか確認してからにしときます!