※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
ファッション・コスメ

大きいサイズの服をお手頃価格で扱っているお店を教えてください。コムサのイメージや年齢層も知りたいです。

大きいサイズ。163センチ、75キロ、30代。
洋服の大きめのサイズあってお手頃価格のところでいいお店ないでしょうか?あったら教えてください。

ちなみにコムサというブランドってどんなイメージですか?年齢層など。Lまでしかなく無理そうですが

コメント

K

コムサはモノトーンのお店です!私も同じ体重ですが、いつもLサイズですよ!しまむらが大きいサイズ置いてます!あとシューラルーというお店もおすすめです!あとはネットで買い物してます!

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

コムサだとLサイズでいけますか?😖しまむら、はたまに行きますがどうも洋服を探すのが苦手で😖😖シューラルー見てみます!ネットでのお店でお気に入りありますか?

• 10月25日
  • K

K

コムサで服を買ったことないので分かりませんが、ハニーズもLサイズ置いてます!リュリュモールとかもサイズ展開してますよ!

• 10月25日
  • K

K

神戸レタスはフリーサイズのものも売ってますよ!

• 10月25日
K

ネットなら神戸レタスがおすすめです!

はじめてのママリ🔰さん

あ!神戸レタスなんですね!神戸レタスって痩せてるサイズしかなくないですか?😭