ココロ・悩み 不妊治療で2人授かった友人に対し、適切な返答が難しい。失礼なことを言ったか心配。 不妊治療して2人授かったママ友がいます 不妊治療をして授かったと聞いてなんと答えていいか分からず でもよかったね、2人さずかって🥺 あまり間開かなかったねと言ったら 1人目はなかなか出来なくて大変だったよーと言われました。(機嫌悪いとかそういうのはなかったです 私失礼なこと言ってないですかね? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り ママ友 不妊治療 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント あかり 大丈夫じゃないでしょうか。 私も言われたら前向きな回答しかしないと思います 10月16日 退会ユーザー あまり間空かなかったね はわざわざいわなくていいかな 10月16日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント