もえ
一度利用しました。
とても綺麗でした。ランチも美味しくて、ボリュームもあります。
赤ちゃんの沐浴を行なってくれるので助かりました。
気になる点もいくつかあったので下記に記載します。
・駐車場が少し離れた場所にある。
・一軒家タイプなので赤ちゃんの泣き声が聞こえる。
・和室のベッド横の窓にカーテンがないので休むとき眩しい。
カーテンに関しては利用後のアンケートに記述したのでもしかしたら改善してるかもです。
産後ケア施設としての利用はおすすめできます!
もえ
一度利用しました。
とても綺麗でした。ランチも美味しくて、ボリュームもあります。
赤ちゃんの沐浴を行なってくれるので助かりました。
気になる点もいくつかあったので下記に記載します。
・駐車場が少し離れた場所にある。
・一軒家タイプなので赤ちゃんの泣き声が聞こえる。
・和室のベッド横の窓にカーテンがないので休むとき眩しい。
カーテンに関しては利用後のアンケートに記述したのでもしかしたら改善してるかもです。
産後ケア施設としての利用はおすすめできます!
「産後ケア」に関する質問
同じ境遇の方や先輩ママさんいましたら、アドバイスお願いします。 主人が地方転勤のため周囲に友人や家族はおらず、支援センターや産後ケア施設なども車でないと行けない距離のため、すごく孤独です。私は運転免許を持っ…
3泊4日のワンオペできるのか…? 今生後3ヶ月の子を育ててます。 日中ワンオペは慣れましたが、まだ夕方から朝までは夫と強力して過ごしており、ワンオペしたことがありません。 夫が出張の時は実家に帰ってました。 来…
産後、実親や義理親、兄弟姉妹、友達の助けなしに 旦那さん(上の子供)だけで助け合って乗り切られた方いらっしゃいますか?? こういうことが大変だった!こういう物があったから良かった!産後うつにならないためにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント