家族・旦那 昨日のできごと。これじゃあママの負担が多すぎだーとか言って今日は俺… 昨日のできごと。 これじゃあママの負担が多すぎだーとか言って今日は俺が皿洗うよって言ったのに洗わないで寝やがった 口だけって余計にムカつく 今日ももちろん洗わないで寝た 今日はわざわざ家族みんなでご飯食べるって時に友達から電話きて繋いだままゲーム。 だいぶ遅れてご飯食べにきた。 そのままこっちは子2人引き連れお風呂。 あがった後のお着替えはしてくれたがそのままベットに戻り寝やがった。 おまえ風呂いつ入るん? そして私の寝場所ないんだが…? 最終更新:10月15日 お気に入り 着替え お風呂 ゲーム 友達 家族 ご飯 ぽん(生後4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント