コメント
chiii
一週間ちょっと前に、CD買ったら指紋ついてた、傷がついてた…文句言ってる方の投稿みました😅
中古品に理解ないなら、買わないでほしいですよね😭
chiii
一週間ちょっと前に、CD買ったら指紋ついてた、傷がついてた…文句言ってる方の投稿みました😅
中古品に理解ないなら、買わないでほしいですよね😭
「アプリ」に関する質問
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのところに電話したらいつかけても繋がらない! 本社に電話したら、iPhoneだったら 一度アンインストールしてまたアプリをインス…
保育園のアプリに 朝、プール出来ますのチェック項目 入れてたのに お迎えに行ったら チェックなしだったから プール入れてないです。 明日から忘れないでくださいと言われて 再度確認したら しっかりチェック項目入れて…
娘が小学生1年生なのですが、私用や病欠などアプリ連絡をしても必ず夕方に担任の先生から電話がきます🤣 幼稚園の頃は、病欠でも3日以上休んだら電話がくる…とかのレベルだったので、小学校の先生の手厚さにちょっとビッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
購入者側の投稿もあったんですね😂
ちゃんと確認した上で出品発送したのに、見落としていた?ことにショック受けてます...