子育て・グッズ 不妊治療を考えているのですが生理が始まったら来てくださいと言われま… 不妊治療を考えているのですが生理が始まったら来てくださいと言われました。生理の時にどのようなことをするのですか? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 不妊治療 生理 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 血液検査と超音波で卵胞の確認しました! 10月15日 はじめてママリ🔰 股を広げてなどはないのですね☺️生理中だけど💦とびっくりしてしまいました💦 不妊治療は仕事休んだりなど何度もしないといけませんか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 不妊治療の段階にもよると思います。 タイミング法ならそこまで通院もないですが、人工授精や体外受精に進むとどうしても生理周期、排卵周期での通院になるので、直前に通院日が決まる事も多いです。 私は職場の理解がなく、退職しました(´◦ω◦`) 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
股を広げてなどはないのですね☺️生理中だけど💦とびっくりしてしまいました💦
不妊治療は仕事休んだりなど何度もしないといけませんか?
はじめてのママリ🔰
不妊治療の段階にもよると思います。
タイミング法ならそこまで通院もないですが、人工授精や体外受精に進むとどうしても生理周期、排卵周期での通院になるので、直前に通院日が決まる事も多いです。
私は職場の理解がなく、退職しました(´◦ω◦`)