コメント

はじめてのママリ🔰
世帯員は同居の方ですよ😊

ゴン太
祖父母は書かなくていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
世帯員は同居の方ですよ😊
ゴン太
祖父母は書かなくていいと思います☺️
「保育園申し込み」に関する質問
保育園申し込みについて質問があります! 今専業主婦なのですが、申込期限までに4月からここで働きますって決まっていたら入りやすくなるでしょうか?? それとも、それまでには働いていて勤務証明書を出してもらった方…
保育園申し込みの就労証明書についてです。 4/1に入所予定なのですが、うちの自治体(堺市)は当月中に復帰すればいいのでギリギリの4/30を復職予定日にしようと思っています。その場合、保育園の選考に不利になるのでしょ…
仙台市の方にお聞きしたいです! 育休中で保育園内定後に転職した場合、保育園退園になるかお聞きしたいです。 10月より保育園に入園する予定です。 育休中に転職活動をし、来年4月から新しい職場の内定をいただいてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!ありがとうございます!☺️☺️
他に、祖父母の職場の名前や月の勤務時間書く欄があると思うのですが、もし嘘を書いたらバレますか?
はじめてのママリ🔰
うちの地域は職場は書きましたが勤務時間等はなかったです🙄バレるか。。はわかりませんが、嘘を書く必要ありますか?虚偽ってなんでもそうですが、しないたのが一番です。良くないってわかってることですよね💦子供に嘘はだめって言えなくなりますよ💦
はじめてのママリ
ですよね笑ありがとうございます笑