子育て・グッズ 別居している祖父母の個人番号も提供書に書く必要がありますか? 保育園申し込みの書類の中に、個人番号提供書っていう書類があります。ママ、パパ、申請児童の個人番号は書くのですが、その下の欄にその他の世帯員(申請児童の兄弟、祖父母等)って書いてます。それって別居してる祖父母のも書かないといけないってことですか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 1 パパ 兄弟 申請 別居 保育園申し込み はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 世帯員は同居の方ですよ😊 10月15日 はじめてのママリ ほんとですか!ありがとうございます!☺️☺️ 他に、祖父母の職場の名前や月の勤務時間書く欄があると思うのですが、もし嘘を書いたらバレますか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 うちの地域は職場は書きましたが勤務時間等はなかったです🙄バレるか。。はわかりませんが、嘘を書く必要ありますか?虚偽ってなんでもそうですが、しないたのが一番です。良くないってわかってることですよね💦子供に嘘はだめって言えなくなりますよ💦 10月15日 はじめてのママリ ですよね笑ありがとうございます笑 10月15日 ゴン太 祖父母は書かなくていいと思います☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!ありがとうございます!☺️☺️
他に、祖父母の職場の名前や月の勤務時間書く欄があると思うのですが、もし嘘を書いたらバレますか?
はじめてのママリ🔰
うちの地域は職場は書きましたが勤務時間等はなかったです🙄バレるか。。はわかりませんが、嘘を書く必要ありますか?虚偽ってなんでもそうですが、しないたのが一番です。良くないってわかってることですよね💦子供に嘘はだめって言えなくなりますよ💦
はじめてのママリ
ですよね笑ありがとうございます笑