退会ユーザー
気まずくありませんでした!仲の良い同期が復帰を楽しみにしてくれており、必要とされていない感じもなかったです。
退会ユーザー
気まずくありませんでした!仲の良い同期が復帰を楽しみにしてくれており、必要とされていない感じもなかったです。
「お仕事」に関する質問
今日、パートでミスをしてしまい、それをずっと引きずっています、、。 昨日の夕方から首や肩の凝りがひどいからか頭痛があり、寝ても治らず、今日も頭痛がありましたが出勤しましました。変なミスしそうだなと思い、今…
今仕事してるとこは週5の8時〜15時半までのパートで働いてます。 前まではぎりぎりの人手か他店から応援にきてもらってた状況だったんですけど最近やっと新人さんが増えてきてその人たちも独り立ちしはじめました。うちの…
相談というかどうしたらいいのか悩んでます。 パートで働いてるんですが 30分以上残業したら残業を付けて申請してたんですが 同じパートの方(Aさん)が残っても残業申請しておらず なんで付けないんだろう?と悩んでます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント