コメント

はじめてのママリ🔰
何月に行く予定ですか?
はじめてのママリ🔰
何月に行く予定ですか?
「旅行」に関する質問
CanonのAPSC機で50mm単焦点使ってる方いませんかー!? 焦点距離が中望遠なので、旅行(初めて行きます)に持っていくのを標準の18-55とどちらにするかめっちゃ迷ってますーーー (暑いし荷物を減らしたいのでレンズは1本…
旦那が下の子も1歳半になるし 誕生日(私のです)の近くで そろそろ旅行でもしようか〜? と、言ってくれたのですが 大人2、子ども2だと 1泊2日でも5万前後するんですね😂 下の子が生まれるまでの金額に慣れてて もう見積…
アンパンマンミュージアム、上の子2歳半で行きたいというので行こうと思うのですが下の子が4ヶ月です。 車で3時間はかかるので大ががりな旅行にはなります。 地方なんですが子供生まれてからまだ県外出たことなくて💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来週です‼︎
はじめてのママリ🔰
来週ですか!
紅葉きれいなのかな…🤔
うちは寒くない時期はまきば公園に行ってヤギや羊と遊んだりします💡
あとは萌木の村でメリーゴーランド乗ったりですかねぇ…
清里テラス気持ちよさそうです。
どっち方面から向かいますか?
うちは山梨方面から向かうので、途中の公園によったりして遊んでます😆
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます‼︎
まきば公園、萌木の村、清里テラス3つも挙げてもらって感謝です✨✨
3つとも検討してみます😊
本当はフルーツ公園とか考えてたんですけど、すごく寒そうで水遊びできないんだなぁと思ったらまた悩んでしまいました💦
神奈川県から向かうので、山梨方面から向かいます‼︎
はじめてのママリ🔰
フルーツ公園室内にも遊ぶところがありますし、この時期でも楽しいと思いますよ!
愛宕山こどもの国もオススメです✨
楽しい旅行になりますように☺️
はじめてのママリ🔰
フルーツ公園この時期でも楽しめるんですね(^^)
愛宕こどもの国も調べてみよう😊
行きたいところがたくさん増えて逆に迷っちゃうくらいです‼︎わら
たくさん教えて頂いてありがとうございます😊