ファッション・コスメ 基本的にスポーティだったり動きやすいスウェット着ているよーって方い… 基本的にスポーティだったり動きやすいスウェット着ているよーって方いますか? こどもができてからは、ガシガシ洗えて乾燥まで回せる、 動きやすい、すぐにダッシュできる、を基準に服を選んでいます。🤣 幼稚園の他のママさんたちみんな色々オシャレで、、、!✨ 最終更新:10月15日 お気に入り 幼稚園 服 はじめてのママリ🔰 コメント まぁ☺︎ 育休中ですが、基本毎日そんな服しか着てないです😂ユニクロとかギャップとかの良い感じのやつなら外も行けるので、スーパーとかなら、それに帽子かぶって出てます😂笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント