えみ
私もおりものがいつもとちがう気がしてママリさんと同じくらいにフライングしたけど真っ白陰性でした。
しかも生理予定日2日後には出血しだしたので生理来たと思って過ごしてたけど段々出血が減っていき、2日後には止まりました。
いつもは1週間きっちり出血するからなんだか変だなと思って生理予定日1週間後にもう一度検査したら、はっきり陽性出たのでたまげました😳笑
今回で3人目の妊娠なんですけど、初めてのパターンで家族みんなビックリでした😂
ママリさんも妊娠されてることを祈ってます💓
えみ
私もおりものがいつもとちがう気がしてママリさんと同じくらいにフライングしたけど真っ白陰性でした。
しかも生理予定日2日後には出血しだしたので生理来たと思って過ごしてたけど段々出血が減っていき、2日後には止まりました。
いつもは1週間きっちり出血するからなんだか変だなと思って生理予定日1週間後にもう一度検査したら、はっきり陽性出たのでたまげました😳笑
今回で3人目の妊娠なんですけど、初めてのパターンで家族みんなビックリでした😂
ママリさんも妊娠されてることを祈ってます💓
「生理予定日3日前」に関する質問
ゴナスティックという妊娠検査薬を使用されてる方いますか?※妊娠検査薬も載せています 現在4w0dで生理予定日3日前です。 不妊治療の病院でゴナスティックで陽性判定をもらったのですがまだ薄いと言われました💧 血液中の…
妊娠検査薬フライング検査について。 本日生理予定日3日前ですが、昨日検査した際にpチェックで薄っすら陽性に線が出ました。pチェックは蒸発線が出やすいとのことだったので今朝もう一度pチェックで検査した際にも昨日…
生理予定日から何日後に妊娠検査薬で陽性反応でましたか? 現在生理が遅れており先程検査薬したのですが陰性でした。 1人目の時は生理予定日3日前で数秒で陽性反応が出たのですが、今回はただ生理が遅れているだけなのか…
妊活人気の質問ランキング
コメント