ファッション・コスメ 帽子のツバと本体の境目が変色してしまいました。原因や対処法を知っている方いますか?写真も載せます。 帽子の変色?について詳しい方いらっしゃいませんか?💦 帽子のツバと本体(?)の境目が変色してしまいました💦 つけ置きや色々試しましたが直りません😭😭 なんだか汚れというより色が抜けてる感じもしますが…… 今年の5月ごろに購入、週に2〜3回1時間程度の使用です。 変色は一昨日気づきました😔 それまではなんともありませんでした……。 写真載せます。 原因わかる方いらっしゃいますか? もし対処法がわかれば教えてください😢😢 最終更新:10月30日 お気に入り 2 写真 体 帽子 もちこ(1歳6ヶ月) コメント 🐰 汗染みじゃないですか?キャップの汗染みってちょうどそこがなるので😶 私はいつもオキシ漬けしてます! 10月15日 もちこ 汗染みですかね💦 オキシ漬けしたんですが、変わらずでした😭😭 コメントありがとうございました😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
汗染みですかね💦
オキシ漬けしたんですが、変わらずでした😭😭
コメントありがとうございました😊