コメント

kichiii
同じ状況過ぎてコメントします🥺
私も今生理中でして、昨日夜中までゲームしていたら朝起きたら首のリンパ?が腫れました、、
生理中ってこともあるのか疲れてるのかもですよね🥲
kichiii
同じ状況過ぎてコメントします🥺
私も今生理中でして、昨日夜中までゲームしていたら朝起きたら首のリンパ?が腫れました、、
生理中ってこともあるのか疲れてるのかもですよね🥲
「体」に関する質問
距離感が近すぎるお友だち 5歳 うちの年中になった娘が、 ひとつ上の男の子のお家で遊びました。 とにかく相手の男の子が娘にべったりで 遊びにもすごい干渉してきます😂 つくって食べるグミを一緒にやる時も、 プ…
完母で2ヶ月の赤ちゃんがいます。 今日上の子の行事があり母に自宅に来てもらって置いて出かける予定です。 そんな日は出掛ける直前に授乳する時間が決まるので逆算してその前やまた前の授乳時間も決まってきて、夜間寝過…
新生児を育てています。 寝かしつけをしていたのですが、その際に私が寝落ちしてしまい気がついたとき左手の腕で支えていた首がうしろにガクンとなっていました。腕に乗っかってはいましたが、しっかり乗っていなくて中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おなじすぎます💦普段は夜中にはならないんですが、昨日は夜中で💦こんなにも睡眠て大事なのかておもいました😭