コメント
kichiii
同じ状況過ぎてコメントします🥺
私も今生理中でして、昨日夜中までゲームしていたら朝起きたら首のリンパ?が腫れました、、
生理中ってこともあるのか疲れてるのかもですよね🥲
kichiii
同じ状況過ぎてコメントします🥺
私も今生理中でして、昨日夜中までゲームしていたら朝起きたら首のリンパ?が腫れました、、
生理中ってこともあるのか疲れてるのかもですよね🥲
「体」に関する質問
私は甘いですか? 旦那が昨日忘年会だったのですが、かなり飲まされたらしく普段は二日酔いなどしないのに、さっきから体育座りしてキッチンの隅にいます。 五苓散やパンシロンを渡しましたが、立つことすらままならない…
今日乳幼児検診なのですが昨晩寝ている時身体が熱い気がして熱を測ると38度。体を冷やして様子を見ると平熱に戻りました。今はすやすや寝ています。 起きてからも元気だとしたらみなさんなら乳幼児検診いきますか?
結婚式、かなりたくさんお金使ったけど、たくさんのモヤモヤ(式場、カメラマン、ゲスト、親戚の対応など)がいっぱい残ってしまって、写真を見返す気にもならないです。 新婚旅行や和装前撮り撮影は楽しかったので、結婚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おなじすぎます💦普段は夜中にはならないんですが、昨日は夜中で💦こんなにも睡眠て大事なのかておもいました😭