コメント

はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月後くらいですかね🧐?
はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月後くらいですかね🧐?
「妊活」に関する質問
ゆるーく妊活出来たらいいんですが 仲良しは排卵日には絶対って感じですかね? その強制さはちょっと嫌なんです。 皆さんどうしてますか? コレまで週一回仲良ししかしません 毎日してるかたいますがすごすぎて 私毎日…
排卵検査薬が陽性になりません 多嚢胞持ちです 先週金曜に病院に行った際に、いい感じに育ってきているから週末タイミング取ってと言われました しかしいまだに排卵検査薬が陽性になりません これから陽性になっていく…
基礎体温表載せています この場合の排卵日はどちらなのでしょうか、、 今回もリセットだったのですが、ガクンと体温下がった日が4日と13日の2回。 13日だった場合は確実にタイミング合ってなかったんだろうなぁという感…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
その間ずっとHしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
してました!
診察でokが出てからか忘れましたが1ヶ月後くらいにはしてたと思います🧐
ゆん
先生に聞いたんですか?ききずらくて
はじめてのママリ🔰
大切なことですし聞いても大丈夫だと思いますよ😌
ただ退院後も傷口とかが痛くて3週間後くらいの検査が終わってからしたような気がします!
ゆん
担当の先生があまり話しにくくて…
通院はいつまでしました?
数値落ちるの確認のためですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
通院は退院後2回ありました。
数値の確認と傷口のチェックとかだったと思います!
ゆん
ですよね~…
私も次退院後2回目の通院です
はじめてのママリ🔰
無事に良くなってるといいですね!お大事になさってください🌱
ゆん
数値が0になるまではって、言われて、160?16くらいでした