コメント
はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月後くらいですかね🧐?
はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月後くらいですかね🧐?
「妊活」に関する質問
体外受精経験された方質問です! 男性不妊、女性不妊あり夫婦です!(岡山県在住) 来年より病院を変えてステップアップ希望です とゆうのも、今私が通院してる病院は人工授精まではやってますが旦那の🐍の数、質が良くなく人…
オビドレル注射後排卵しなくて、その数日後に自然に排卵することはあるんでしょうか? オビドレル注射後6日ですがまだ高温期になりません。 昨日内診で排卵はしてると思うと言われました。 でも体温が上がってない話を…
この症状ってどうでしょうか? まだ自己流ですがアプリで生理日や基礎体温を管理して、今月で2回目の妊活です。 排卵の予定日は今月、13日でした。 ただ排卵痛のようなものが比較的毎月ある方なのか、 今月の9日頃に少…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
その間ずっとHしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
してました!
診察でokが出てからか忘れましたが1ヶ月後くらいにはしてたと思います🧐
ゆん
先生に聞いたんですか?ききずらくて
はじめてのママリ🔰
大切なことですし聞いても大丈夫だと思いますよ😌
ただ退院後も傷口とかが痛くて3週間後くらいの検査が終わってからしたような気がします!
ゆん
担当の先生があまり話しにくくて…
通院はいつまでしました?
数値落ちるの確認のためですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
通院は退院後2回ありました。
数値の確認と傷口のチェックとかだったと思います!
ゆん
ですよね~…
私も次退院後2回目の通院です
はじめてのママリ🔰
無事に良くなってるといいですね!お大事になさってください🌱
ゆん
数値が0になるまではって、言われて、160?16くらいでした