その他の疑問 ママリ内で、名前で呼び合って親そうな感じでコメントし合ってる方たち… ママリ内で、名前で呼び合って親そうな感じでコメントし合ってる方たちをたまに見かけますが、元々友達なんですかね?それともママリ内で仲良くなったのでしょうか?どうでもいいんですけどちょっと気になりました😆 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 1 親 名前 友達 ミッフィ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ビビンバ つぶやきカテ見ると大体いつも同じ方々がいたりしてそこで仲良くなったのかな?と思います☺️ 10月15日 ミッフィ なるほどそうなんですね〜😊ありがとうございます♪ 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
なるほどそうなんですね〜😊ありがとうございます♪