※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産祝いでお出かけ着を渡すことについて自分の好みとは違っても嬉しい…

出産祝いでお出かけ着を渡すことについて

自分の好みとは違っても嬉しいですか?

実際に自分の趣味や好みとは違うけれど、お出かけ着をお祝いで貰った方の意見聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

よほど奇抜なものでない限り嬉しいは嬉しいです!
でも乳児期のお洋服って本当に一瞬で着れなくなるのでお出かけ着だとなおさら出番少なくて「あー数えるほどしか着れなかったな」と申し訳なくなりますね💦

ココ

自分では買わないデザインでしたが、お祝いでいただくだけあって質が良くて、結果よく着せていました😊
なので私はうれしかったです!!

はじめてのママリ

うちは娘なんですが、お祝いで淡いベージュやペールピンクのおでかけ着を貰いましたが、自分が普段選ばないかもというものでも可愛かったしコーディネートの幅が広がったのでとても嬉しかったです☺️デザインがシンプルだったから色んな服に合わせやすかったのもよかったです!

はじめてのママリ🔰

自分が普段なら絶対に選ばない色やデザインの服をもらいましたが、意外と似合っていてお気に入りになりました!
ただ、着れる期間が短いので、長く楽しめないのが残念でした🥲

はじめてのママリ🔰

嬉しいです☺️こういうのも似合うじゃん✨ってなります!笑
でも0歳児の歩かない時期だとほとんど出番ないので、90サイズとかでもらえるとより嬉しいです!笑