コメント
初めてのママリ
12w5dで同じようなエコーでした‼︎16wの検診で9割男の子と言われましたよ👦🏻
なー
臍の緒な気がします!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
臍の緒ですかね!?
動画だと股の間から生えてるようにみえてしまって🤔
まだ女の子の可能性もあるかも、と思って楽しみにしておきます!😊- 10月15日
-
なー
多分ですが、こんなに大きくないと思います!
わたし、エコーで男の子だねって言われた動画何回も見たけど分からなかったので笑- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど...!🤔
と思って男の子かもねと早くも言われた13wの長男のエコーみたんですがしっかり🐘ついてたので大きさ的にはこんなもんかなーと思うんですよね😂でもこれも臍の緒かもしれないですよね...
次の検診まで楽しみにしときます😊✨- 10月16日
-
なー
わたし今日、14wで健診だったのですが、しっかり見えたらしく、男の子って言われました笑
ママリさんと同じような感じだったので、臍の緒ではないんですか?と聞いたら臍の緒の場所はもうちょっと上だから!と言われました🤔
そのとき何も言われなかったのならまだ可能性あるような気がしますが!
わたしも次回確定です!- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり男の子だと判別早いですね!😂
臍の緒だと生えてるところがもう少し上なんですね、確かに!ならうちの子も男の子な気がしてならないです🤣
次回楽しみにしておきましょう😊- 10月17日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり男の子ですかね😂
上の子が男の子なので次は女の子だったらいいなーと思っていたのですが😌
兄弟育児がんばる覚悟を今からしておきます!(笑)
初めてのママリ
私の場合なので、全然あてにしないほうがいいかもです‼︎
下の方が言われてるように臍の緒かもです🥺
はじめてのママリ🔰
全然どっちでも大丈夫です!
どっちかなーって予想するのが楽しいだけなので😂
優しいお言葉ありがとうございました😊