家事・料理 オール電化の家庭向け、乾燥機能の良い洗濯機を教えてください。臭いやエラーが気になるので買い替えたいです。縦型、ドラム式は問いません。 乾燥までできるオススメの洗濯機を教えて下さいー! 今は日立のビッグドラムを使い始めて6年目なのですが… ・乾燥をかけると変な臭いがして気になる ・脱水の時に洗濯物の量が少ないとエラーが出まくる などが気になって、買い替えたいと思っています。 我が家はオール電化の一軒家です。 都市ガスではないので乾太くんは考えていません。 縦型、ドラム式は問いません! どなたかご教示ください🙇 最終更新:10月15日 お気に入り 洗濯機 オール電化 一軒家 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ママリ 私は最新のヒタチのビッグドラム使ってます〜✨ エラーとかも出なくてコスパ良くて気に入ってます✌️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ビッグドラムなんですね! 先月あたりから生乾き臭が気になり始めていろいろ調べたのですが、ビッグドラムは2022年以降のモデルは臭い問題等が改善されているようですね! 私も総合的にはビッグドラムに満足してたので、最新版で諸々の問題が解決されてるなら、またビッグドラムリピートするのもあり、ですかね…! 10月15日 ママリ 他のメーカーのものよりお安いのがいいですよね☀️パナソニックとかも機能面良いと聞きます(^^) 10月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ビッグドラムなんですね!
先月あたりから生乾き臭が気になり始めていろいろ調べたのですが、ビッグドラムは2022年以降のモデルは臭い問題等が改善されているようですね!
私も総合的にはビッグドラムに満足してたので、最新版で諸々の問題が解決されてるなら、またビッグドラムリピートするのもあり、ですかね…!
ママリ
他のメーカーのものよりお安いのがいいですよね☀️パナソニックとかも機能面良いと聞きます(^^)