コメント

そらち
私は最新のヒタチのビッグドラム使ってます〜✨
エラーとかも出なくてコスパ良くて気に入ってます✌️
そらち
私は最新のヒタチのビッグドラム使ってます〜✨
エラーとかも出なくてコスパ良くて気に入ってます✌️
「家事・料理」に関する質問
子供の偏食についてです! 5歳、3歳、2歳の子供達が偏食です🥺 唐揚げ、シチュー、カレー、フライドポテト、チキンナゲット、ハム、ピザ、ピザトースト、ポークピッツ、豚汁、ゆかりごはん、わかめごはん、ラーメン、うど…
2歳3ヶ月なりたてで13kg~13.5kgは重すぎですか?💦 本当によく食べる子で私と同じだけペロッと食べます。 甘いものが苦手で、厚揚げ、豆腐、竹輪、ゆで卵、お肉、ヨーグルトなどタンパク質が好きで1日の摂取量を摂りす…
料理に詳しい方お願いします🙇♀️ あさりの味噌汁をするのですが、殻から身を取るのが面倒らしく むき身で作ってと言われて強制的にむき身を買わされました(笑) 殻がついてこそ出汁が出るのではと思ったのですが、むき身…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ビッグドラムなんですね!
先月あたりから生乾き臭が気になり始めていろいろ調べたのですが、ビッグドラムは2022年以降のモデルは臭い問題等が改善されているようですね!
私も総合的にはビッグドラムに満足してたので、最新版で諸々の問題が解決されてるなら、またビッグドラムリピートするのもあり、ですかね…!
そらち
他のメーカーのものよりお安いのがいいですよね☀️パナソニックとかも機能面良いと聞きます(^^)