子育て・グッズ 地元で実家近くで子育てしてる人.,旦那さんとも家族の時間が取れる人と… 地元で実家近くで子育てしてる人.,旦那さんとも家族の時間が取れる人と遊んだら羨ましくなっちゃいました。 私は転勤先で、旦那も激務ほぼ家にいません。 仕方ないと気にしないふりしてきましたが、私はこんな子育てしたくて不妊治療してまで子供うんだわけじゃないのになー。 でも、子供たちが元気で毎日笑ってくれたら幸せなんですけどね… 最終更新:10月15日 お気に入り 3 旦那 不妊治療 子育て 家族 転勤 激務 さー(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況なのでわかりますー。 夫婦で一緒に子育てしたいってふと思いますよね😫 パパも頑張ってるのわかるけど、ママに余裕くれる旦那さん素敵だな〜って思います 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント