20代、30代で歯を抜いて入れ歯やインプラントにしている方いらっしゃいますか?🥺
20代、30代で歯を抜いて入れ歯やインプラントにしている方いらっしゃいますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)

ます
30代で前歯差し歯になりました😅

退会ユーザー
私部分入れ歯サイドにしてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして、入れ歯って取り外しのですか🥲?
- 12月6日
-
退会ユーザー
そうですー🥹🥹
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭!!
何本分の歯の入れ歯をしているのですか😭?
また、食事ってどうですか…😭?
私も入れ歯の選択迫られていて、本当に病んでいます。。
動けないくらい辛くなってしまって…よけれはお話聞きたくて。。- 12月6日
-
退会ユーザー
わかりますよ😭実は私も歯にはとても病んでまして、毎日歯のこと考えてます😭😭一時期病みすぎて仕事休みました笑
左1本、右2本です!!
母祖母全員入れ歯なのでもう遺伝なのかなと思えてきますが辛すぎてます😭😭- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
3本なのですね🥲
私も3本です。。
私も病みすぎて酷くて、骨の問題でまだダメになりそうな歯もあって、独身だったら生きるのを諦めていたかもしれないです。。
入れ歯での食事って、どうですか🥲?- 12月6日
-
退会ユーザー
わたしも他にも神経とった歯も多数あり死にそうなくらい病んで鬱になるかと思いました!!
毎月必須にしてたマツエクネイルさえも行く気伏せてオシャレが嫌いになってました!!
お歳はおいくつですかね??
やっぱ食べずらいです🥺🥺
隙間も挟まるし、、、。- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
同じです、本当に同じです…
昨日辛すぎて美容室もキャンセルしました😭
私今年38です🥲
やはり食べづらいですか…
少しづつ慣れてはきますか…🥲?
こんな事、リアルでは相談できないし聞けないので、こうやって話せるのが嬉しいです😭💦- 12月6日
-
退会ユーザー
私も病みすぎて誰かに会うの嫌になることありました!
私29でこれなので大丈夫です!!
食べずらいですが、慣れできたのでだいぶ最初と比べてはマシです!!😌
わかりますわかります!!
みんな歯で悩んでる人なんていないしこんな現状の歯なんておばあちゃんくらいなので相談相手いないですよね🥲🥲🥲- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
29歳なのですね、私そのくらいの時には歯の神経バンバン抜かれていた頃です😭
慣れてくるんですね🥲?!
それだけでも励みになります🥲!!
ちなみに…入れ歯になったって事、周りはどこまで知っていますか🥲?
今のところ夫にしか言えなくて、なんかもう開き直って友達にも言った方が気が楽なんじゃないかとかぐるぐる考えていて…🥲- 12月6日
-
退会ユーザー
私も甘いのとかおかしがすきで
ご飯とかあまり食べずそんなのばっか食べてるから余計だと思います🥹🥹偏食も原因かと、、、。
寝れてきましたがとれてきたりもします😂😂
旦那は知っていてごく一部の友達もしってますが旦那も友達も歯に無縁なのでなにそれ?って感じで深くまでどのようなものなのか知りません!なので忘れてるかもしれません!- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり取れるんですね…涙
でも慣れるしかないんですねきっと😭
なるほど、自分が思うより周りは気にしないのかもしれないですね🥲
言うのも勇気がいります。。
さらっと受け入れてくれることを願うしか無いです…😭
あの、また聞きたい事出てきたらコメントさせてもらっても良いですか🥲?💦
なんだかとても嬉しくて😭💦- 12月6日
コメント