コメント

はじめてのママリ🔰
パンパースは細身の子ってイメージあります💭
同じMでもメリーズやグーンは足ムチムチっ子にいいと思います!笑
Lだと確か9kgくらいからになると思うので、漏れが心配かも…Mでメーカー変えてみるのオススメです😊

ママリ
3か月になる前に8キロになった男の子育ててました!重いし力強いし大変ですよね😭
たしかその頃Mパンツにしました!メリーズのMパンツ、マミーポコパンツあたりは大きくてオススメです😍
-
おかか
わぁ同じ方がいて嬉しいです😂周りの子みんな細身で…
本当に力強い力士みたいな体型です笑
やっぱりメリーズはデカめなのですね♡ありがとうございます😭- 10月15日

ままり
4ヶ月で8.8kgくらいでした!
その頃はまだパンパースのテープMだったと思います🤔
保育園行きだしてからはメリーズずっと履かせていて、太もも周り、お腹周りフィットしていいですよ🫶
お家では今パンパースのビッグ履いてます!
-
おかか
パンパースお腹周りパツパツになりませんか?😂
メリーズはMサイズのテープとかですか?😊- 10月15日
-
ままり
パツパツなったらサイズアップしてました😂
Lからビッグになるタイミングで体にフィットしなくなってメリーズにしました!
メリーズのテープは使ったことないです💦- 10月15日

ゆきだるま
4ヶ月で8kgありました。
グーンやパンパースはきつくて、ほぼずっとメリーズでした。
6ヶ月9kgでメリーズLにする前にムーニーMたっちを挟みました。
1才半のちょっとスリムになって来たらパンパース合うようになりました。
おかか
やっぱりパンパースって細身の子向けなんですね!?😂納得しました笑笑
わぁありがとうございます✨試してみます!
はじめてのママリ🔰
多分グーン買ってみると横幅違いすぎてびっくりかもです😂
おかか
すごい良い情報ありがとうございます♡うちの子ケツめっちゃでかいのでグーンいいかもです笑笑😂