りょ🔰
すみません、私本人の話ではないですが…
以前Twitterで見たのですが、双子さんの入院にお母さんが1人で付き添われてました!
りょ🔰
すみません、私本人の話ではないですが…
以前Twitterで見たのですが、双子さんの入院にお母さんが1人で付き添われてました!
「年子」に関する質問
年子希望です👶🏻 妊活してますが、2人目なかなか出来ません🥲 生理前とか妊娠できるんですかね?🤔 やっぱり排卵日前にした方が妊娠しますかね?? 第1子の時は妊活して2ヶ月で妊娠出来たので (ほぼ毎日やってたのでいつで…
年子の寝かしつけってどうしてますか? 下の子は新生児期からネントレさせていたので、寝かしつけは不要だったんですが、最近は動きが激しくなってきてなかなか寝てくれません。 上の子は添い寝しないと絶対寝ないので、…
上の子と性別が違う場合の新生児の服についてお聞きしたいです😂! ずっと年子が欲しかった、いずれ3人目も授かれればすぐ欲しいのですが年子希望だった為上の子(女の子)の服、肌着など全て綺麗に全部残してあり、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント