妊娠・出産 久しぶりに子宮が重い感覚…😭これは生理再開の合図かな😭朝起きて血まみれ… 久しぶりに子宮が重い感覚…😭これは生理再開の合図かな😭 朝起きて血まみれだけが怖くて毎日ビクビクしてます🤣 皆さん、産後初の生理はいきなり大量でしたか? おりものシートしてるのでそこに収まってくれるといいな…😫 最終更新:10月16日 お気に入り 生理再開 産後 おりものシート はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ぴーちゃん 産後初生理は最初から生理2日目らいの量と鮮血でした🩸 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱😱😱 覚悟しておきます…🤣 10月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱😱😱
覚悟しておきます…🤣