しょうママ
はかったことないです(笑)🤣
はじめてのママリ🔰
測らなかったです!
熱くなると触ってわかるのでそしたら測ってました!
ママリ
毎日測りたいな〜と思いつつ、気が向いた時(3日に1回)と、なんか熱いかも?様子がおかしい(ミルク飲まない、いつもより機嫌が悪い)かも?って時にしか測ってなかったです😂
はじめてのママリ🔰
測ってました😊
朝起きた時とお風呂の時です!笑
今では、身体熱い、熱くないでわかるようになったのでしてません
しょうママ
はかったことないです(笑)🤣
はじめてのママリ🔰
測らなかったです!
熱くなると触ってわかるのでそしたら測ってました!
ママリ
毎日測りたいな〜と思いつつ、気が向いた時(3日に1回)と、なんか熱いかも?様子がおかしい(ミルク飲まない、いつもより機嫌が悪い)かも?って時にしか測ってなかったです😂
はじめてのママリ🔰
測ってました😊
朝起きた時とお風呂の時です!笑
今では、身体熱い、熱くないでわかるようになったのでしてません
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てていて上の子がいる方、赤ちゃんを連れての外出はどのくらいしていますか? 新生児の間は我慢してもらっていたから、そろそろ上の子を外に連れていってあげたいなと思うのですが、かといって生…
新生児の育児に疲れてきました。 可愛いし癒されるけど!! 来週で1ヶ月です。 夫も育休終わります。 クリスマスの街のワクワクも味わえないし、今年も終わるしすごく悲しい気持ちです。 家の中もベビーの睡眠のために暗…
チャイルドシート、新生児からながーく使えるを 魅力にコンビのクルムーブを使ってたのですが 2歳前にして、きつくない?と思ってきました。 90度にはならないから若干ずっと上向な感じだし… 車が2台あって、もう一台の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント