コメント
ナツ花
スクールなどないころに、独自でしていました(*•᎑•*)
MAXだと月80万、平均だと1-20万稼いでいました😊
今はしてませんが、またしてもいいかなあとたまにおもいます(*•᎑•*)
ナツ花
スクールなどないころに、独自でしていました(*•᎑•*)
MAXだと月80万、平均だと1-20万稼いでいました😊
今はしてませんが、またしてもいいかなあとたまにおもいます(*•᎑•*)
「お仕事」に関する質問
保育園申請の有効期限について 令和5年9月に途中入園で認可保育園の申込みをしたのですが保育所等利用保留通知書を貰い今は育休延長中です。 2歳まで延長する気だったのですが、やっぱり一斉入園の申請をしとけば良かった…
図々しい質問失礼します。 私は今、幹部として勤務しており、2025年5月に出産予定です。 私としては、もうこの仕事は充分やりきっていて、産休、育休中に引っ越しして、退職したいと考えています。 (ただ職場は戻ってき…
月曜日に、病院の滅菌業務の面接に行きました。 ほぼ採用?なような雰囲気で終始お話をしてたのですが、帰り際に「あとは看護部長がお会いしたいという話になりましたらまた連絡します」といって終わったのですが、まだ連…
お仕事人気の質問ランキング
5人のまま👩🏻🫶
お返事遅くなってすいません💦
素晴らしいです👏✨️
ナツ花さんのスクールに入りたいです!笑
売上がMAXで80万?ですか?
利益がどれくらいあるものなのか…
はたして1人で梱包、発送ができるのか…
疑問がいっぱいで💦
ナツ花
純利益の80万がMAXです(*•᎑•*)
その頃は、お手伝いも雇ってしていたので、わりとしっかり仕事!てかんじでした💦
純利益の月10万くらいまでは、やり始めればできますよ😊
5人のまま👩🏻🫶
利益が80万…!
それだと商品を仕入れる時にはおいくらくらいかかるもんなんでしょう🥺?
やっぱりひとりでは無理ですよね💦
月20万頑張ろうと思ったら、なかなか難しいもんですか?
色々質問攻めで申し訳ありません🙇♀️💧
今、小一の壁にぶつかっていてこの育休中に在宅での仕事を探し中なので、教えて頂ける範囲内で構わないのでお話伺いたいです😭✨️
ナツ花
ざっくりですが、倍…とまではいかないけど、1.5倍くらいでした!
そのころは、今ほど良い仕入先も少なかったので💦
利益の20万となると、結構な仕事になるとおもいます💦
でも、やれなくはないですよ!
小一の壁すごくわかります💦
私は今、夜間アルバイトにしました(*•᎑•*)
5人のまま👩🏻🫶
1.5倍ですか!💦
20万利益を出そうと思ったら35万ほどかかるということですね😭
今は、いい仕入先が確立されてるのでしょうか?
1ヶ月で回収は難しいですよね…
3ヶ月ほどは赤字覚悟でしたか?
1人でもやれなくない量なのですね!
育休中で幸い日中ぐずることもほぼないので、3時間ほどならまとまった時間が取れそうなので量に関しては頑張れば!という感じですね🤔💭
やっぱり小一の壁は皆さん経験するんですね😂
夜間アルバイト、出来たらいいのですが、主人も自営業で時間が読めず、小さい子ばかり&完母の為外に働きに出れず🥲
物販で収入を作れたら理想です☺️🫶
ナツ花
お子さんたくさんいるんですね✨
お金もかかりますよね💦💦
今のことはさっぱり分からないので確実ではないですが、乳飲み子がいる中はちょっと難しいかもしれません(>_<)
しっかり稼ごうと思うと、やはりしっかり時間かかります💦
フリマアプリはタイミングもあるので、わりとスマホ離せなくなるのもあります(>_<)
インスタなどで、無料スクールしてる方もみかけるので、見てみると良いかもしれないですね😊
5人のまま👩🏻🫶
5人いて1番下が1ヶ月の子なんです💦
育休中に慣れていければいいかなあと思っています😊✨️
インスタのスクールは見極めが難しく騙されそうで怖いですが、ちょっと探してみます!
色々と教えて頂きありがとうございました!