家族・旦那 離婚の公正証書についてなんですが、公正証書を作成する前に慰謝料を支… 離婚の公正証書についてなんですが、 公正証書を作成する前に慰謝料を支払ってもらえる場合は、そのことについては記載しなくても大丈夫ですよね?😳 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 夫 慰謝料 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 一括ですか? 分割になるなら、それが滞ってしまう可能性が少しでもあるなら 公正証書に記載する方が安心かなと私は思います。。 10月15日 はじめてのママリ🔰 一括です! 一括なら大丈夫そうですかね💦 10月15日 退会ユーザー 一括なら大丈夫かなとも思いますが…🤔💭 公正役場の方に聞いてみてもいいかもですね 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一括です!
一括なら大丈夫そうですかね💦
退会ユーザー
一括なら大丈夫かなとも思いますが…🤔💭
公正役場の方に聞いてみてもいいかもですね