コメント

うり
水分が取れないのであれば、脱水が心配なので病院へ連れていってあげて下さい😊
お熱は上がってそうですか?
うり
水分が取れないのであれば、脱水が心配なので病院へ連れていってあげて下さい😊
お熱は上がってそうですか?
「病院」に関する質問
顕微授精への不安があります。 今日病院で培養士さんと話す機会があり、顕微授精は自閉症率が高くなると聞きました。 でも、問題があれば保険適用にはなってないとも言っており、子供授かりたいのに顕微授精によってリス…
産後に痛み止めとして病院から出されるロキソニンは授乳中でも飲めますが、市販のものは飲んでも大丈夫ですか? 半年経ちますが、肩こり頭痛で飲んでいました… 今更気になってしまいまして😱 授乳中でも飲めるからと市販の…
我が子へのわいせつ行為ってたまに聞くんですけど… 私凄い罪悪感なんです…わいせつ行為にならないのか!?大丈夫なのか!?って思いながら、夏は息子のおしりの痔ろうを見てお薬塗って…前は移動性精巣の様子をマジマジ伺…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひめこた
37.3度なので上がってはないです
うり
体温が測れてよかったです😊
お熱は高くないというより、ないですね🙌🏻
お熱がないのであれば、ただ機嫌が悪いだけかと思いますので、病院も行かなくて大丈夫そうですね😅
水分の多い果物や、好きなおやつなどでしばらく様子を見てでいいかと思います。
ひめこた
今違う部屋にきて、水飲ませたら飲みました!
機嫌が悪い…なるほど。
おやつ作戦してみます!!
ありがとうございます!!!!!
うり
お水飲めてよかったです😋
まだ小さいですし、保育園で緊張やママがいない不安から体温が上がっただけだと思います🙆
4月の終わりから、5月のゴールデンウィーク明けにはよく見られるんですよね😖💦(元保育士です😊)
たくさんスキンシップとって、ゆっくり休ませてあげて下さい🤗💓
お大事に…✨
ひめこた
相談してよかったですー💦
おやつをあげたら笑顔も見れました。
あとはゆっくりさせたいと思います!!
本当にありがとうございます!