コメント
うり
水分が取れないのであれば、脱水が心配なので病院へ連れていってあげて下さい😊
お熱は上がってそうですか?
うり
水分が取れないのであれば、脱水が心配なので病院へ連れていってあげて下さい😊
お熱は上がってそうですか?
「病院」に関する質問
子供が歯の矯正行ってる方に質問です! 矯正の先生って常駐してますか? かかりつけ医で、矯正したほうがいいと言われて紹介された病院へ行きました。 月に4回しか矯正の先生が来ないと言われて、え?!そんなもんなの?…
1週間前から、鼻と咳があり、耳鼻科と小児科を受診して薬もらい無くなりました 治りが悪く、まだ、鼻と咳が酷くないけど、でてます みなさんは、もう1度、病院行きますか? どうすればいいですか?
産後10ヶ月経って健康診断に行ったさい、乳腺エコーをしました。検査結果が届いてみると、嚢胞の可能性ありとかかれており、判定がB。特に再検査に行ってくれとは書いてないんですが、同じような方いますか?初めて嚢胞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひめこた
37.3度なので上がってはないです
うり
体温が測れてよかったです😊
お熱は高くないというより、ないですね🙌🏻
お熱がないのであれば、ただ機嫌が悪いだけかと思いますので、病院も行かなくて大丈夫そうですね😅
水分の多い果物や、好きなおやつなどでしばらく様子を見てでいいかと思います。
ひめこた
今違う部屋にきて、水飲ませたら飲みました!
機嫌が悪い…なるほど。
おやつ作戦してみます!!
ありがとうございます!!!!!
うり
お水飲めてよかったです😋
まだ小さいですし、保育園で緊張やママがいない不安から体温が上がっただけだと思います🙆
4月の終わりから、5月のゴールデンウィーク明けにはよく見られるんですよね😖💦(元保育士です😊)
たくさんスキンシップとって、ゆっくり休ませてあげて下さい🤗💓
お大事に…✨
ひめこた
相談してよかったですー💦
おやつをあげたら笑顔も見れました。
あとはゆっくりさせたいと思います!!
本当にありがとうございます!