けいこ
きれいスタイルという36個入り3パックセットを298円の特売の時に買って、頻繁に交換して使っています😌
はじめてのママリ🔰
普段はきれいスタイルやふわごこちなど安いやつ使ってます😌
不妊治療で、私も膣剤入れてたのですがそのときはおりものやばくて💦
ソフィの贅沢吸収ってやつ使ってました。それもひどいときは染みちゃうことがあったので、安いやつと2枚重ねてみたりしてました😅
けいこ
きれいスタイルという36個入り3パックセットを298円の特売の時に買って、頻繁に交換して使っています😌
はじめてのママリ🔰
普段はきれいスタイルやふわごこちなど安いやつ使ってます😌
不妊治療で、私も膣剤入れてたのですがそのときはおりものやばくて💦
ソフィの贅沢吸収ってやつ使ってました。それもひどいときは染みちゃうことがあったので、安いやつと2枚重ねてみたりしてました😅
「妊娠6週目」に関する質問
本日およそ6wでお腹の中のあかちゃんとお別れしてしまいました。 同じ経験をされてる方もたくさんいる事を知って心が保たれてます。 次の妊娠までにどれくらいの期間かかりましたか?? 質問もさせていただきお返事くだ…
前回も今回も5〜6週あたりで出血してます🥺 たまに鮮血、安静にしてると茶おりに戻ります☔️ こないだの初診で先生に 「妊娠初期の出血はよくあるから大丈夫だよ〜!」といわれたすぐ後に「妊婦の2割に出血起こるからね」…
妊娠6週で胎嚢確認はできましたが、卵黄嚢、胎芽は確認できていません。胎嚢の大きさも13mmほどで小さいです。 成長が遅くても出産までできた方いらっしゃいますか? 毎日出血がありレバー状の赤黒い塊も出ています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント