コメント
退会ユーザー
子供かと思ったって失礼すぎてびっくりします😅
よろしく〜って声かけてくるってことは悪い人ではないのかなと思いますが。
退会ユーザー
子供かと思ったって失礼すぎてびっくりします😅
よろしく〜って声かけてくるってことは悪い人ではないのかなと思いますが。
「パート」に関する質問
看護師の方、私みたいな方いますか?😓 本当は看護師を辞めたいけど、他の職種に転職する勇気もなく働いています。。 小2、年長の子供がいます。 2人目が産まれてから大学病院の病棟勤務に復帰しましたが、経験したこと…
扶養外パートから扶養内パートに変えることに決めたので、夫の会社に必要書類をもらおうとしたら「書類はないので口頭で言ってくれたら大丈夫」と言われました。 扶養に入るときには本当に書類とかはいらないんでしょうか?
賃貸かマイホームか。悩んでるのでたくさんのご意見お願いします!!!🏠 世帯年収800万、現在は共働き。 子供は2歳。第二子は悩み中。 子供が小学生になる頃には私はパートになるか検討。 パートになると世帯年収600…
お仕事人気の質問ランキング
ドリ
言われた時、ん?って思いました💦
「やっと同い年の人来たー、やったー」とは言ってたんで悪い人ではないと思うんですがちょっと引っかかりました😅
あまり気にしないようにします😅