お仕事 パート先で若く見られて子供と間違われたことについて不安です。何を意味するのでしょうか? 先週から入ったパート先で休憩中、ある1人のパートさんが私に「私と同い年です!よろしく〜」と言われてその方が見た目若かったのでビックリして「えっ、若いですね」と言ったら「子供かと思った」と私に対して言われました。 これはどういう意味なんでしょうか? 確かに私は低身長(146㎝)童顔なので実年齢よりも若く見られます。が、さすがに子供に間違われる事はないです。 バカにされたのか?なんなのか?モヤモヤします。 最終更新:10月15日 お気に入り パート 年齢 低身長 ドリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供かと思ったって失礼すぎてびっくりします😅 よろしく〜って声かけてくるってことは悪い人ではないのかなと思いますが。 10月15日 ドリ 言われた時、ん?って思いました💦 「やっと同い年の人来たー、やったー」とは言ってたんで悪い人ではないと思うんですがちょっと引っかかりました😅 あまり気にしないようにします😅 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
言われた時、ん?って思いました💦
「やっと同い年の人来たー、やったー」とは言ってたんで悪い人ではないと思うんですがちょっと引っかかりました😅
あまり気にしないようにします😅