※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

札幌市の児童デイサービス【こころろはす】に通っている方、施設の雰囲気について教えてください。

札幌市にある児童デイサービスの【こころろはす】という施設にお子さんが通っていた、又は通ってる方いらっしゃいますか( . . ? )
施設の雰囲気など色々とお聞きしたいです!
よろしくお願いします( * . .)"

コメント

はじめてのママリ🔰

通ってはいないですが、見学行きました。
友人が働いていたので(現在退職済)見学したのですが、あんまり惹かれるところなかったです💦
友人もおすすめしてなかったです、、、本当かどうか分かりませんが、退職してから通報されたらしいという話も聞きましたよ、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    えーそんな事があったんですか!
    ちなみに百合が原ですかね( . . ? )
    私最近見学に行ったんですが普通にいいなーと思って決めようかなと思ってました迷います(>_<)

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

百合が原です!
    お子さんの悩みとかにもよるのかな〜とは思います!
    私は3つ見学行ってあいの里か石狩かで迷って、今は石狩通わせてます!

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね…
    でも、迷ってきました🥲
    あ、お子さんうちの子と同い年ですね⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
    ちなみに、ママリさんはどういった基準で決められましたか?

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね!同い年ですね😁
    うちは保育園と併用して通っていて、今通っているところは個別指導毎回30分あるので、そこが決め手ですかね🤔
    集団行動より1:1での指導が必要だと思ったので、、、
    スタッフも色んな職種の方がいるみたいで、手厚そうだな〜とおもって!
    難点は午前中だけなので保育園のメイン活動時間と被るので、MAXの日数で通わせられないところですかね💦

• 10月17日