コメント

はじめてのママリ🔰
通ってはいないですが、見学行きました。
友人が働いていたので(現在退職済)見学したのですが、あんまり惹かれるところなかったです💦
友人もおすすめしてなかったです、、、本当かどうか分かりませんが、退職してから通報されたらしいという話も聞きましたよ、、💦
はじめてのママリ🔰
通ってはいないですが、見学行きました。
友人が働いていたので(現在退職済)見学したのですが、あんまり惹かれるところなかったです💦
友人もおすすめしてなかったです、、、本当かどうか分かりませんが、退職してから通報されたらしいという話も聞きましたよ、、💦
「札幌市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
えーそんな事があったんですか!
ちなみに百合が原ですかね( . . ? )
私最近見学に行ったんですが普通にいいなーと思って決めようかなと思ってました迷います(>_<)
はじめてのママリ🔰
百合が原です!
お子さんの悩みとかにもよるのかな〜とは思います!
私は3つ見学行ってあいの里か石狩かで迷って、今は石狩通わせてます!
はじめてのママリ🔰
そうですかね…
でも、迷ってきました🥲
あ、お子さんうちの子と同い年ですね⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
ちなみに、ママリさんはどういった基準で決められましたか?
はじめてのママリ🔰
本当ですね!同い年ですね😁
うちは保育園と併用して通っていて、今通っているところは個別指導毎回30分あるので、そこが決め手ですかね🤔
集団行動より1:1での指導が必要だと思ったので、、、
スタッフも色んな職種の方がいるみたいで、手厚そうだな〜とおもって!
難点は午前中だけなので保育園のメイン活動時間と被るので、MAXの日数で通わせられないところですかね💦