1週間熱が上がったり下がったり…最初は突発か風邪かな?と言われましたが…
1週間熱が上がったり下がったり…
最初は突発か風邪かな?と言われましたが、今朝また発熱嘔吐…手足口病かも、と言われました。
手足口病ってこんなに熱上がったり下がったりなのでしょうか…
また下がらなかったら別の何かも合併してるかもだそうです😢心配だ…
保育園見学にプレイルームに、視野を広げようと行動した転末がこれで少しへこんでます😔😔
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳8ヶ月)
1週間熱が上がったり下がったり…
最初は突発か風邪かな?と言われましたが、今朝また発熱嘔吐…手足口病かも、と言われました。
手足口病ってこんなに熱上がったり下がったりなのでしょうか…
また下がらなかったら別の何かも合併してるかもだそうです😢心配だ…
保育園見学にプレイルームに、視野を広げようと行動した転末がこれで少しへこんでます😔😔
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが、 1晩だけ高熱出て終わることってありますか!? 昨日の夜39度熱があって、 インフルかーっておもってたら 次の日は熱下がって元気そうなんです… そういうときもあるんですかね💦
2歳の病院受診について 昨晩38.8まで上がって今朝は平熱に戻りました。 今測ると37.7あって微熱です。 眠たいのもあるかなとは思うのですが、皆さんなら病院受診しますか? 他に気になるのは鼻が詰まってることくらいです。
今季、インフルエンザの経鼻ワクチンを選択した方へ質問です。 昨日、2歳の娘に経鼻ワクチンを接種させました。 ワクチンを接種する前から、寒暖差による咳がありましたが熱はないので医者から接種しても良い、と言われ接…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント