コメント

YR
6ヶ月半になった最近、ハイハイとつかまり立ちが形になってきました✨

退会ユーザー
ハイハイは6ヶ月、つかまり立ちは7ヶ月でした😊一番ついててあげないといけない時ですね🐥
-
しあわせこ
ありがとうございます😊
そうなんです、頭をぶつけないかヒヤヒヤしてます💧
ハイハイはあまりしないのでハイハイしてほしいんですが〜🤔- 4月25日

退会ユーザー
6ヶ月半でハイハイ、7ヶ月終わりくらいでつかまり立ちをしました😄👍
-
しあわせこ
ありがとうございます😊
うちの子はまだ微妙なハイハイなのにつかまり立ちでハイハイしてほしいなぁって思ってるとこです🚼💧
いつ歩きましたか(^ω^)?✨- 4月25日

退会ユーザー
上の子が6ヶ月でハイハイ、つかまり立ちしました!
下の子は寝返りすらしないで10が月になりそうです😅
-
しあわせこ
ありがとうございます😊
やはり個人差があるんですね💧
女の子は早いって言われたんですがそれもあるのかな?なんて思ってます(^ω^)- 4月25日

ゆ〜たん
11ヶ月くらいから少しづつズリバイ、ハイハイをしだしました♪
つかまり立ちは1歳くらいです(^^)
-
しあわせこ
ありがとうございます😊
これから下の娘さんの成長も楽しみですね(^ω^)♪- 4月25日
しあわせこ
ありがとうございます😊
早いですね!つかまり立ち危なっかしいですよね〜💧
YR
危なっかしいですよねー😅
まだ足とかしっかりしてないのに、立ちたがるからちゃんと見てないと頭から倒れそうで💦
ハイハイよりもつかまり立ちしたいみたいで、私の膝で立とうとばかりします😓
ハイハイしてほしいー😂
しあわせこ
同じです!人間につかまって立ってます(^ω^)(笑)
ハイハイで骨を強くするとか何とか聞いたのですごくハイハイしてほしいです💧
お互い怪我ないよう気を付けましょうね❗❗❗
ありがとうございました😊