コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
八潮市在住で、昨年草加のMoroマタニティースクエアで出産しました!
Moroですと、予約制度は無く、来た順番で番号札を持って待っている感じで、土日平日関係なく一番にきても1時間ちょっと〜1時間半は待っていました!
こちらから質問しないと検診は本当に簡易的なもので終わる印象です。体重に関しても何も言われません。エコーは2Dなので何が写っているか分かりません。先生は良い人ですが😊笑
質問と少し離れてしまっているかもしれませんが、病院の予約の有無もあるかと思いますのでご参考までに🙇♂️
私の周りですと、無痛分娩のある三郷の永井に行ってる子が多いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
上二人をMoroで、3人目を永井で出産しました。
Moroさんは予約がないので目安の日程周辺で好きな時にいける。。けど予約制じゃないので待つ時は結構待ちます。
助産師さんはいい人達ばかりでした。
退院前日には院内にあるダイニングバー?で目の前でシェフが鉄板焼を作ってくれます。あとオヤツもでます。
エステもついてます。
永井さんは無痛とカード決済可なのが個人的に気に入ってます。
ただ、無痛の麻酔は弱いです。(食堂で一緒になった永井さんで2度産んでる方が以前は効く麻酔だったが、今回痛くて助産師さんに聞いたら以前の薬が手に入らなく弱いタイプの麻酔になったとの事)
ニューボーンフォトあります。
新館は部屋めっちゃキレイです。
食事はどちらも美味しかったです。
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは☀️
すごくわかりやすくありがとうございます😊
Moroさんすごく豪華ですね😳
わかりやすく参考になりました✨
ありがとうございます🙇♀️!- 11月7日
はじめてのママリ🔰
こんにちは☀️
ご丁寧にありがとうございます🥹
こっちのこと全くわからずで不安ばかりで、、、
ただ八潮市には全然ないとびっくりしました💦
早速教えていただい3ヶ所検索して
検討したいと思います😊
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
八潮産科少ないですよね😞
八潮住んで長いですが、周りで八潮で検診に掛かっていたとあまり聞いたことないです😭
分娩までは出来なくても検診だけで探してみると色々あるのかもですが☺️
無事に生まれてきますように☺️♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
でも教えていただいところ車でサクッといける距離なので
よかったです😊✨
ありがとうございます🙇♀️!!