コメント

elie🧸
傘に対応身長が記載されているので,その記載を参考にして買われるといいかと思います🤔
elie🧸
傘に対応身長が記載されているので,その記載を参考にして買われるといいかと思います🤔
「3歳」に関する質問
転勤族で近くに頼れる人がおらず、3歳0歳の子どもがいると就活(正社員)は、かなり厳しいでしょうか? 地方都市在住です。 夫は仕事が忙しいので、 園からの呼び出しは私一人で対応になります。 国家資格は2つ持ってい…
20代後半です。保険加入で悩んでいます。 母が胃癌で26歳の時に亡くなりました。当時私は3歳。 そろそろ自分も保険の準備を考えています。 この数年で癌と闘病した方へお話を伺いたいです。 •どこの場所のがんなのか •…
お裁縫詳しい方に質問です💡 3歳になる娘が今年七五三で、 七五三の着物を手作りしたいと考えているのですか セパレートのものを作りたいのですが セパレート浴衣の作り方を参考に 袖部分?を長めにすれば大丈夫でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!傘とかほぼほぼ使ったことなく 、、😅
ありがとうございます🙇♀️