コメント

ST
私普段まっっったく頭痛ない人間ですが、1人目も2人目も初期は頭痛ひどかったですよ!2人目の時は首の方まで痛くて朝起きるのがかなりしんどかったです。
先生に相談したら頭痛もつわりの一種と言われ、痛み止め出されました!カロナールですが。
タイレノールとか、市販薬で飲めるのあるので心配であればそちらを飲んだらいいと思いますよー!
ST
私普段まっっったく頭痛ない人間ですが、1人目も2人目も初期は頭痛ひどかったですよ!2人目の時は首の方まで痛くて朝起きるのがかなりしんどかったです。
先生に相談したら頭痛もつわりの一種と言われ、痛み止め出されました!カロナールですが。
タイレノールとか、市販薬で飲めるのあるので心配であればそちらを飲んだらいいと思いますよー!
「フライング」に関する質問
フライング反対派の方はスルーして下さい🙇♀️ フライングで陽性出たことのある方に質問なのですが 排卵日から何日目で反応出ましたか?? 体調がいつもと違うような?違わないような?感じで 今日で排卵日(最終行為)…
フライング検査をしたんだけど、妊娠してる…?? もししてたら推定3w6dかな? 3月いっぱいで今の職場を辞める予定で、4月から新しい職場に変更予定で18日に面接なんだけど… これはマズイね…🥹🥹 2人目欲しかったから嬉しい…
BT5とBT6妊娠検査薬 少しでも濃くなってるような🥲 でもやはり皆さんのフライング写真見るともう少し濃いような😱 hcg注射打ってないので自力hcgだとは思うんですが😭 5回目の正直😂
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😳もし妊娠してたら嬉しいけどこの痛さが続くんですかね、、😂
私も首まで痛くて一刻も早く薬飲みたいです😭
陰性で我慢してるとしたら損すぎるのでもうフライングしてしまおうかと思い始めました😭
ST
確かに陰性で我慢してるのは損ですよね😓笑
仮にこれが妊娠初期症状なのであれば検査薬は反応しますよね!!