コメント

ST
私普段まっっったく頭痛ない人間ですが、1人目も2人目も初期は頭痛ひどかったですよ!2人目の時は首の方まで痛くて朝起きるのがかなりしんどかったです。
先生に相談したら頭痛もつわりの一種と言われ、痛み止め出されました!カロナールですが。
タイレノールとか、市販薬で飲めるのあるので心配であればそちらを飲んだらいいと思いますよー!
ST
私普段まっっったく頭痛ない人間ですが、1人目も2人目も初期は頭痛ひどかったですよ!2人目の時は首の方まで痛くて朝起きるのがかなりしんどかったです。
先生に相談したら頭痛もつわりの一種と言われ、痛み止め出されました!カロナールですが。
タイレノールとか、市販薬で飲めるのあるので心配であればそちらを飲んだらいいと思いますよー!
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😳もし妊娠してたら嬉しいけどこの痛さが続くんですかね、、😂
私も首まで痛くて一刻も早く薬飲みたいです😭
陰性で我慢してるとしたら損すぎるのでもうフライングしてしまおうかと思い始めました😭
ST
確かに陰性で我慢してるのは損ですよね😓笑
仮にこれが妊娠初期症状なのであれば検査薬は反応しますよね!!