女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
育児ノイローゼと鬱病は違いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
育児、限界だなぁと思うことありますか?
吐口がないので呟かせてください。 義祖母(息子たちにとってはヒイお婆さん)が本当に嫌いです。 今日も義実家に行って、主人が畑の手伝いで一瞬抜けた時も「子どもが見たいから」って言って部屋に入ってきてずーーーーっ…
共働き、私はパートですが、夏休み中もほぼ、週4日ほどは幼稚園に預けています。子供たちにとってお盆中は唯一幼稚園に行かない一週間になっているのですが、旦那は平日は仕事であり、なかなか夏休みらしいことできている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
【発達検査】 3歳10ヶ月の男の子ママです✨ 4月に幼稚園に入園しました! そしてすぐに幼稚園側…
嫌なことを言われたりされても相手との関係が悪くならないために自分の気持ちに折り合いをつけ…
自営業妻さんでコミュ障の方、またはママ友いないよって方いらっしゃいますか?😂 私はコミュ障…
図々しいママ友がいます、、 いつも何かあるとうちの車に乗せてもらおうとしてきます。 もう記…
幼稚園児の誘われない問題について 幼稚園も一緒、習い事も一緒の子達がいます。 娘も入れて4…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント