コメント

はじめてのママリ
5歳差兄弟で、上は1年生です!!
パートで学童入れてますよ🙂🙂
4月は帰りが早いですが、仕事の日は学童に行ってました!✨
空きさえあれば、途中から学童に入ってくる子もいますよ👍
保育園は4月から検討でしょうか??
求職で受かれば、2.3ヶ月以内は退園しなくても大丈夫でしたよね??💦(地域で違うかも?)
はじめてのママリ
5歳差兄弟で、上は1年生です!!
パートで学童入れてますよ🙂🙂
4月は帰りが早いですが、仕事の日は学童に行ってました!✨
空きさえあれば、途中から学童に入ってくる子もいますよ👍
保育園は4月から検討でしょうか??
求職で受かれば、2.3ヶ月以内は退園しなくても大丈夫でしたよね??💦(地域で違うかも?)
「パート」に関する質問
職場の人がいつもお金ないお金ないと言います💦💦 お金ないから歯医者に行けない お金足りなかったから娘に借りた など頻繁に言います💦 子供が2人いて、パートで働いてたらそれは仕方ないんじゃない?!と思ってしまいま…
昨日の出来事なんだけど 思い出したらめちゃくちゃイライラしてきた笑 本当旦那って人をイライラさせる天才かよ。 昨日の出来事ですが皆さんどう思いますか? 前々からこの日は美容院に行くから子供達をお願いしたい。…
トイレが長い家族が居る状態のトイトレについて そろそろトイトレを始めようと思い、補助便座かおまるの購入を検討しています。 何も弊害がなければおまるを使わずに補助便座から始めたいのですが、夫のトイレ滞在時間が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パートで学童入れるんですね!
学童=なかなか入れないってイメージで💦
上の子を保育園にいれたくて1歳で申し込んだら落とされたエリアに住んでいるので難しいと思っていました😅
保育園は4月かそれか年度途中からを検討しています!
入学して数ヶ月して親子で学校生活に慣れてから働こうかと迷っていて😖