ももち
二世帯で義両親下にいますが、大嫌いなので何もするつもりありません😂
旦那に全てやってもらいます。
はじめてのママリ🔰
介護するつもりないです!
旦那もするつもりないみたいで、そう義両親にもダイレクトに伝えているので頑張ってお金貯めといてねって思ってます。
ももち
二世帯で義両親下にいますが、大嫌いなので何もするつもりありません😂
旦那に全てやってもらいます。
はじめてのママリ🔰
介護するつもりないです!
旦那もするつもりないみたいで、そう義両親にもダイレクトに伝えているので頑張ってお金貯めといてねって思ってます。
「離婚したい」に関する質問
喧嘩して出て行った夫をどうしたらいいか皆さんの考えや意見を聞きたいです。 昨日14時頃喧嘩になって、夫が家の鍵を持たずに家を出ました。 日付変わって今7時、帰ってきていません。 多分実家にいるんだと思います。 1…
旦那と離婚したいです。 生後6ヶ月の娘がいますが寝付きが悪くすごく泣いて泣いて泣いてやっと寝ます。夜中起きたら同じようにギャン泣きします。旦那は娘の泣き声にすぐイライラして娘に当たります。背中をトントンする…
子供達と過ごすのは幸せですが 旦那も混ざっての家族時間が苦痛です 理由は旦那のことがもう好きじゃないからです。。 レスになって1年経ちました 性欲が無くなったわけではないですが 好きでもない人として満たしたくも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント