がぼーんぼん
乳腺炎だと激痛、発熱と聞いたことありますがどうでしょうか?
黄色のような透明のような色の液だったら母乳な気がしますが痛さとかは無いんですよね?(^_^)
がぼーんぼん
乳腺炎だと激痛、発熱と聞いたことありますがどうでしょうか?
黄色のような透明のような色の液だったら母乳な気がしますが痛さとかは無いんですよね?(^_^)
「サプリ・健康」に関する質問
旦那がインフルエンザA型にかかりました😭 旦那以外みんな今のところ元気ですが 絶対移りたくないので 隔離以外何か予防あります?? 旦那が食べた物、食器などは使わないです! 子供らは予防接種受けてますが 私は受け…
元々子ども産む前からよく風邪を引いてはいたのですが、 子どもが生まれて毎回と言って良いほど、 風邪をもらいます…。 マスクやその他の対策もしてるんですが…。 世の中には、家族が全員インフルにかかっても 母親だけ…
産後頻繁にお腹張ったり 下痢したり.. 自己診断的には過敏性腸症候群 な気がしてる( ; ; ) なかなか病院も行けないし 行ったところでストレスとかから 解放される訳でもないし.. 同じ方いますか?🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント