コメント
退会ユーザー
回答になってませんが、私も持っていなかったのでキレイめな授乳ワンピース購入しました!
これから先入園式とかそういうところでも使うし、1着あってもいいかなぁ…と思って…
退会ユーザー
私も妊娠中に授乳ワンピース買いました!
けど、100日は私服で撮りましたよ🎵 ママは着物をダッコしながら羽織るので
-
みー
そーなんです!どっちみち肩と足元しか見えないから~ってなります…
たぶん、さっちゃマさんの私服って綺麗めなんじゃないですか?私ジーンズばっかなんで😅
コメントありがとうございました☺- 4月25日
-
退会ユーザー
おしゃれ目なインナーにジャケットにしました
あれば、便利ですよ🎵- 4月25日
すにっち
礼服って喪服ですか?
だとしたら、中を変えたとしても、お祝い事に使うのはあまりよくないのではと思います😣
しまむらとか、プチプラでもきれいなワンピースとかもありますし、
今後も使えると思うので、1着買われてもいいのではないでしょうか😃?
-
みー
やっぱりそうですよね😅
ちょっと考えます!
ありがとうございました☺- 4月25日
あや
私はキレイめに見える服を安くGUで買いました!
完母なので、ワンピースだと授乳が大変だと思い、上下分かれてる服で着回せそうな物買いました!
まー主役は息子なので、これくらいでいいかって事準備しましたが、そんなに違和感なかったですし、普段着にもしちゃってるので、いい買い物しました!
-
みー
そーですよね主役は息子ですもんね(笑)
GU近くにあったら行きたいですが近くにないから行けないです😭
もう少し考えてみます!
ありがとうございました☺- 4月25日
みー
私も入園式とかに着るなら思いきって買ってもいいかな~って思うんですが、入園式は私服でいいので😅
ありがとうございました☺