その他の疑問 インスタの設定でフォロー外非表示にしているのに、旦那がおすすめから見れてしまう問題があります。これを隠す方法はありますか? インスタの設定教えてください🥹 旦那がこっそり見てるのですが、見られたく無いです💦 フォロー外非表示にしてるのですが、旦那のスマホから私のページを見るとストーリーや投稿は見れないものの、フォロー中の人は「おすすめ」に表示されて見れてしまいます💦 隠せないのでしょうか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 旦那 おすすめ インスタ スマホ みかん(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 みかんさんが旦那さんのアカウントをブロックか連絡先の同期を解除したらおすすめに出なくなるはずです🤔 10月15日 みかん ブロックはしたのですが、またサブアカなど作りそうで💦 連絡先の同期は元々解除してますが、ブロックする前に旦那のページから私を検索するとおすすめに私がフォローしてる人が見えてたので😱 10月15日 初めてのママリ🔰 なるほど… ブロックした際に この人が保有するアカウント及び今後作成するアカウントもブロック と言う表示はなかったですかね?もし出てたらサブ垢作っても見られるとこはないです ただ、ブロックされてても検索はできるし友達や家族の端末から見れちゃうので連絡先同期しないで作り直し非表示(鍵垢)にするのが一番安全かなと思います…🥺 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ブロックはしたのですが、またサブアカなど作りそうで💦
連絡先の同期は元々解除してますが、ブロックする前に旦那のページから私を検索するとおすすめに私がフォローしてる人が見えてたので😱
初めてのママリ🔰
なるほど…
ブロックした際に この人が保有するアカウント及び今後作成するアカウントもブロック と言う表示はなかったですかね?もし出てたらサブ垢作っても見られるとこはないです
ただ、ブロックされてても検索はできるし友達や家族の端末から見れちゃうので連絡先同期しないで作り直し非表示(鍵垢)にするのが一番安全かなと思います…🥺