子育て・グッズ ハイハイについて最近、娘がうつ伏せ状態から写真ようにおでこを床につ… ハイハイについて 最近、娘がうつ伏せ状態から写真ようにおでこを床につけたまま前に進みます… 見た感じ、顔はついていなそうです🤔 首が少し怖いのですが、ここからハイハイに繋がるのでしょうか? お子さんが同じような動きされてた方いますか?💦 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 写真 ハイハイ うつ伏せ はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのこもそうでした! 顔面ダイブするしずりずりするしはらはらしてましたが気づいたら顔上げて進むようになってました🤭 10月15日 はじめてのママリ 本当ですか!!やはり少しドキドキしますよね🥺 でもハイハイに繋がったと聞いて少し安心しました😭🙏 目の届く範囲なので、このまま自由に動いてもらおうと思います☺️👍 10月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!!やはり少しドキドキしますよね🥺
でもハイハイに繋がったと聞いて少し安心しました😭🙏
目の届く範囲なので、このまま自由に動いてもらおうと思います☺️👍