はじめてのママリ🔰
幼稚園に子供が通っていますが、学校ってイメージで普通に預けてます😊

たかせ
通常通り園に預けてます😊

ママリ
普通に預けてます。
勤務地遠いので毎日です。

はじめてのママリ🔰
普段通り幼稚園行ってます🙂↕️

あい
コメントありがとうございました!急なお迎えに対応出来なくなるので悩んでましたがすぐ行って帰ってこようと思います!

ママリ
普通に預けますが出掛ける用事があるので迎えに時間がかかるかもしれないというのを伝えますー!
はじめてのママリ🔰
幼稚園に子供が通っていますが、学校ってイメージで普通に預けてます😊
たかせ
通常通り園に預けてます😊
ママリ
普通に預けてます。
勤務地遠いので毎日です。
はじめてのママリ🔰
普段通り幼稚園行ってます🙂↕️
あい
コメントありがとうございました!急なお迎えに対応出来なくなるので悩んでましたがすぐ行って帰ってこようと思います!
ママリ
普通に預けますが出掛ける用事があるので迎えに時間がかかるかもしれないというのを伝えますー!
「その他の疑問」に関する質問
特にアンパンマン好きでも何でもない子もいますか? テレビで番組を見せてると好きになるとかでもないですよね? (うちはEテレばかり) 本とかシールブックとか、おもちゃもあるのですが。(アンパンマングミと野菜パン…
小学校担任の先生への連絡帳について。 一年生です。 皆さんは、 「今日は」か「本日は」 どちらで書きますか? 迎えに行く事が多々あるので、 今日はお迎えに行きます。 本日はお迎えに行きます。 夫に今日はでいいか…
低学年、音読で文章をスラスラ読める・読めないの差ってなんでしょう? 吃音などの障害ではなく、単純に個人差としてです。 我が子はあまりスラスラとは読めないのですが、仲良しのお友達はスラスラ読めています。 話す…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント