産婦人科・小児科 妊娠17週です。今朝、酒カスのおりものが初めて出ました。痒みは全くあ… 妊娠17週です。 今朝、酒カスのおりものが初めて出ました。 痒みは全くありません。 それ以降はおりものすらなく、全然平気です。 病院受診した方がいいですか? ちなみに、次の検診は来月頭です! 最終更新:2024年10月15日 お気に入り おりもの 病院 妊娠17週目 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1度きりなら様子見でも大丈夫かと! 続くようだったり、痒みが出てきたら受診されたほうがいいかと😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント