コメント

退会ユーザー
よく旅行に行きますが、四季のベビーフードを使っています。
おかずとおじやが70gずつあります!
(お子さんの月齢があるか分からないのですが😭)
コンパクトだし無添加で高めですが、和光堂などのより自然!って感じでいいと思ってます😌
退会ユーザー
よく旅行に行きますが、四季のベビーフードを使っています。
おかずとおじやが70gずつあります!
(お子さんの月齢があるか分からないのですが😭)
コンパクトだし無添加で高めですが、和光堂などのより自然!って感じでいいと思ってます😌
「ベビーフード」に関する質問
生後8ヶ月、もう直ぐ9ヶ月になります! 息子の離乳食が進まなくて困ってます💦 量はまぁ食べる方なんですが、種類が全く増えません😥 お粥は好きでバクバク食べます。少しでも味がすると嫌で、野菜やおかずは全部オエっと…
生後10ヶ月の娘の卵アレルギーについて質問です。 生後6ヶ月から8ヶ月にかけてアレルギーチェックした際は、問題なくクリアしました。 それ以降は卵ボーロやベビーフードに入ってる卵を食べるくらいで沢山食べさせること…
キューピーのベビーフードが生産終了ってまじですか😭 上の子の時めちゃくちゃお世話になりました… 5月に出産予定なんですが全然手作りする気持ちはないのでキューピーみたいに信頼できるメーカーさん他にありますか? 和…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
四季調べてみます!!