サプリ・健康 本格的にダイエット、血圧を下げるご飯を始める事にしました。白米は、… 高度肥満、高血圧なので、減塩レシピ本などを参考に 本格的にダイエット、血圧を下げるご飯を 始める事にしました。 白米は、玄米や雑穀米に変えます。 そこで質問なのですが、 子供(9歳)にも同じ食事でも 大丈夫でしょうか? ダイエット食だと子供に必要な栄養が 摂れないなどありますか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り ダイエット 肥満 食事 レシピ本 夫 栄養 ご飯 たろち コメント はじめてのママリ🔰 わたしもダイエットするとき米とか同じでいいよね!と思ったのですが子どもには微妙っていうのをみてから 自分のは多めに炊いて、3合とか5合とかを1食分ずつ小分けにして冷凍してました🥺! 10月15日 はじめてのママリ🔰 1度お米は冷凍するほうがダイエットにはいいみたいなので一石二鳥です☺️🩷 10月15日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1度お米は冷凍するほうがダイエットにはいいみたいなので一石二鳥です☺️🩷