住まい 建売を購入した方に質問です。本審査通る→内覧会→ローン契約→引き渡しの… 建売を購入した方に質問です。 本審査通る→内覧会→ローン契約→引き渡しの流れでしたか?? ローン契約から引渡しまで、1週間しかないのですが、ここで契約できない!なんてことはあるのでしょうか? ふと心配になりました😂 もちろん、もう本審査は通ってます。(6月) もう引っ越しの日取りも決めてあるし、マンションに退去の連絡もしたし、学校にもいってあるのに、ここでダメになったら家がなくなる😂 最終更新:2024年10月15日 お気に入り マンション 学校 引っ越し はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 合ってますよー! 大事故がない限り、本審査通っていれば問題ないです! 10月15日 ぽちゃこ 内見から引渡しまで1ヶ月で購入したものです笑 全然契約OKですよ!大丈夫です!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント