妊活中で、排卵日4日目から下腹部痛や出血があり、着床出血か不安。経験者の方の経験を聞きたい。周期写真添付しています。
2人目妊活中です。
排卵日4日目から下腹部痛と胃のムカつき感があります。
今朝おりものに混じって出血がペーパーにつくくらいですがありました。
おりものシートでカバーできるくらいの量ですが着床出血には時期的に早いような気もします。
妊娠希望してるので着床出血なら良いなという希望もあり、ソワソワします。
1人目は着床出血がなかったため、経験者の方いつからどのくらいの量があったか教えて下さい。たくさんの方の経験聞きたいです。
一応周期の写真添付しますのでアドバイス等お願いいたします。
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
生理予定4日前くらいにティッシュでぬぐったら、おりものと血が半々にまざっている出血がありました。
着床出血とは思わず、あーまた生理くるなぁ…と思った量でした🙄
ですが、その後ナプキンをしてもナプキンには何も付かず…妊娠が判明しました!
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
少量だとやはりそのくらいなのですね😥
生理初日くらいの出血量なので不正出血なのかどうなのかとなってしまいます。。あまり期待はせず、でも妊娠してると良いなぁ😂
はじめてのママリ
妊娠している事を祈っています🥺🙏🙏🙏